И так сойдет! В Керчи трубы починили, а дороги восстановить забыли (ФОТО)

Керчане обращаются в редакцию КерчьИНФО с жалобой на то, что водоканал «забывает» за собой восстанавливать дорожное покрытие в местах ремонта труб.

Так, на улице Сморжевского жителям приходится ходить по грязи, и ездить по дороги без покрытия. По сообщению керчанки, еще несколько лет назад в данном районе ликвидировали прорыв трубы, но после работ не была восстановлена тротуарная плитка и грунт. Кроме того, службы не позаботились о том, чтобы уложить дорожное покрытие, которое сняли чтобы добраться до очередной аварии.

«Около перехода к морю, к месту отдыха. Это место разворотили года два - три назад, когда устраняли очередную аварию. Устранили. Но почему соответствующие службы не довели дело до конца, не выровняли грунт, не выложили плитку, где люди постоянно ходят? А еще и вазон можно было бы почистить и покрасить... С месяц назад, рядом, разрыли еще часть дороги для ликвидации прорыва и опять не довели до конца работу. Такие недоделки, незавершенки по всюду в городе. Почему такое происходит? Отношение "И ТАК СОЙДЕТ!" , которое портит имидж города - героя, не должно больше быть в нашем городе!», - написала керчанка Людмила.

Читайте: Очередной подрядчик в Керчи не справился: контракт расторгают (ФОТО)

Почему керченские власти живут в розовых очках и стараются не замечать очевидные проблемы Керчи — неизвестно.
Напомним, что после ремонта водовода по улице Черноморской уже более 4 месяцев дорога остается перекопанной.




Комментарии (0)

Добавить комментарий