В Керчи прошли пожарно-тактические учения

С целью повышения профессионального мастерства и оперативности реагирования на чрезвычайные ситуации и пожары, совершенствования знаний и умений 29.01.2021 года с личным составом 3 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Крым были проведены тренировочные пожарно-тактические учения в здании Государственного бюджетного образовательного учреждения Республики Крым «Керченская школа-интернат с усиленной физической подготовкой» расположенного по адресу: г. Керчь, ул. 12 апреля, 20.

Тактический замысел учений был: «Вследствие короткого замыкания электропроводки пожар возник в спальном корпусе № 1, на 1-м этаже в помещении склада.

При возникновении пожара в помещении склада и его обнаружении, огонь распространился на площади 86 м.кв. по всему периметру помещения, возникла угроза распространения на смежные помещения, с последующим сильным задымлением первого, второго, третьего этажа, вследствие чего потребовалось наибольшее количество сил и средств для проведения эвакуации и спасения людей». 

От 3 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Крым было задействовано 5 единиц техники, 20 человек личного состава, от РСЧС 3 единицы техники и 14 человек. Всего в пожарно-тактических учениях было задействовано 8 единиц техники и 34 человека.

При проведении пожарно-тактических учений были соблюдены все правила по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

В Керчи прошли пожарно-тактические учения



Комментарии (0)

Добавить комментарий