В Керчи завершен первый этап реконструкции стадиона «Металлург»

В Керчи в четверг был введен в эксплуатацию новый спортивный комплекс на территории стадиона «Металлург» для занятий спортом и физической культурой, передает журналист КерчьИНФО.

Долгие годы жители не только района Аршинцево, но и всей Керчи ждали, когда приведут в порядок стадион «Металлург», в прошлом отличная площадка как для тренировок начинающих спортсменов, так и для проведения профессиональных соревнований по футболу.

В 2019 году была подготовленная проектно-сметная документация, а в августе 2020 года — началась сама реконструкция.
За это время возведено:    
  •     двухэтажное     модульное административное здание на     800 квадратных метров,
        
  •     футбольное     поле размером 60/40 метров на месте     запасного поля, установлены трибуны,     протестировано освещение.
        
  •     многофункциональная     площадка для игры в волейбол, баскетбол,
        
  •     модульный     туалет.
По сообщению керченской администрации, в модульном здании оборудован тренажерный зал и зал лечебной физкультуры, классы для спортивных занятий, помещения для теоретических занятий, душевые, раздевалки, туалетные комнаты, а в рабочих кабинетах есть техника и мебель.

Читайте: Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки

Не забываем, что грядет второй этап реконструкции, правда, когда он начнется, неизвестно. В рамках будущих работ должны преобразить основное футбольное поле, обустроить трибуны для болельщиков и легкоатлетическую зону, провести благоустройство прилегающей территории.

Комментарии (0)

Добавить комментарий