Докоронавирусная жизнь: в Крыму 1 марта должны снять ограничения

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, что оставшиеся ограничения в Крыму, связанные с COVID-19, будут сняты в начале марта, но при сохранении благоприятной эпидемической обстановки. Об этом он сказал во время заседания оперативного штаба по коронавирусу.

«Если у нас динамика такая (положительная) будет, мы к 1 марта откроем сферы деятельности остальные, которые на сегодняшний день у нас закрыты. В том числе те предприятия, которые занимались организацией досуговых мероприятий», – заявил Аксёнов.

Масочный режим в Крыму, по словам Аксенова, продлится в лучшем случае до конце 2021 года. Роспотребнадзор допускает, что ряд ограничений останется.

«Если тенденция к снижению заболеваемости либо к стабилизации на низких цифрах будет оставаться, это позволит нам снять последние ограничительные мероприятия, за исключением единичных каких-то ограничений в определенных сферах», – сообщила Наталья Пеньковская.

Читайте: Керчане разгромили опровержение Бороздина

Напомним, что почти год назад, 17 марта 2020 года, в Крыму был введен режим повышенной готовности из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Комментарии (0)

Добавить комментарий