В своем репертуаре: благоустройство у стадиона закончено, а работы - продолжаются

Слова советника главы администрации Керчи Евгения АДАМЕНКО об окончании работ на общественной зоне возле стадиона им. 50-летия Октября отличаются от реального положения дел. Там снова «кипит работа», - сообщает журналист КерчьИНФО.

Редакции КерчьИНФО в прошлом году пришлось написать несколько запросов в администрацию для понимания, что происходит с благоустройством общественной зоны возле стадиона имени 50-летия Октября. Администрация, в лице советника главы администрации Евгения АДАМЕНКО, отписалась нам, что благоустройство стадиона 50-летия Октября завершилось. Вернее, завершился первый этап работ. При этом информации о том, что данная зона будет благоустраиваться в два этапа нигде не было, и чиновники говорить об этом не спешили.

Официальное объяснение того, что благоустройство указанной зоны будет проводиться в два этапа - это необходимость замены водовода.

«Первый этап благоустройства, который выполнялся в 2020 году в рамках заключенного контракта на сумму доведенных на 2020 год бюджетных ассигнований, в настоящее время завершен. Подрядчик предоставил акты выполненных работ на сумму заключенного контракта», - сказано в письме.

По информации советника главы для выполнения второго этапа работ будет заключен новый контракт после доведения бюджетных средств.

Однако информация советника главы расходится с реальностью. Потому что на сегодняшний день территорию перед стадионом продолжают благоустраивать.

Читайте: Садизм по-керченски: Бороздин будет «благоустраивать» Керчь еще долго

Как передает корреспондент КерчьИНФО, сегодня там работает группа рабочих, которые укладывают тротуар. А вот работ по замене водовода не наблюдается.

Удивительно? Не очень!
Ожидаемо? Вполне!

Ведь керченская администрация любит отчитываться о выполненных работах ранее, чем эти рабты реально завершены.

Стоит задаться главным вопросом, когда все-таки городские власти перестанут пускать пыль в глаза керчанам и руководителям Крыма? Неужели публикации в официальном аккаунте главы администрации и на сайте администрации помогут керчанам не замечать проблем благоустройства и реконструкции города, которые никак не могут завершить наши городские горе-руководители? А ведь Сергей Бороздин планирует уже в этом году отремонтировать 49 дорог, 12 дворовых территории и 3 общественные зоны. Когда начнутся эти работы? Опять в конце года?




Комментарии (0)

Добавить комментарий