В Керчи коммунальщики работают в усиленном режиме — Гуськов (ВИДЕО)

В интервью каналу «Крым 24» заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Алексей Гуськов рассказал, что коммунальные службы в Керчи работали со вчерашнего вечера с 18 часов. Для ликвидации последствий сильного снегопада было задействовано 5 единиц коммунальной техники «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» и 5 единиц техники комбинированных автодорожных машин «Автодора».

Гуськов отметил, что основные артерии города были ночью расчищены, «транспорт вышел, люди доехали на работу».

«С утра были выведены в усиленном количестве дворники. 199 человек сейчас трудятся в дворовых территориях, парках и скверах», - сказал заместитель главы.

Читайте: В Керчи пассажиры вытолкали застрявший в снегу автобус. ВИДЕО

Глава администрации Сергей Бороздин на своих страницах в соцсетях также сообщил о том, что керченские коммунальщики работают в усиленном режиме.

«Дворники работают на пешеходных дорожках, спусках и подъемах, на подходах к социальным объектам, обрабатывают их противогололедными материалами», - написал глава города.

Читайте: Снежный катаклизм: один из районов Керчи остался «отрезанным» от города

‼При этом, нельзя не отметить тот факт, что с утра в Керчи творится настоящий коллапс: автобусы ездят с большими разрывами или застревают в сугробах, из-за чего многие керчане опоздали на работу; многие дворы многоквартирных домов и подходы к социальным объектам не расчищены от снега; также от снега не расчищен и тротуары в разных районах города, из-за чего керчане вынуждены передвигаться по проезжей части.


Комментарии (0)

Добавить комментарий