Чисто по-керченски: снег в Керчи смывают водой (ВИДЕО)

С жалобой на очередной порыв на водосетях в редакцию КерчьИНФО обратились жители района «7 ветров».

Аварии на водосетях в Керчи происходят с завидной регулярностью, при чем случаются они практически в каждом районе нашего города. Конечно, основной причиной этих порывов является сильная изношенность водовода, да и погодные условия вносят свою лепту. Но понимание этой ситуации не облегчает горожанам жизнь, особенно, когда приходится сидеть без воды.

Так, в СМИ КерчьИНФО обратилась жительница района «7 ветров». Юлия рассказала, что на Олега Кошевого, 18 вода рекой льется третьи сутки. А со вчерашнего вечера жители и вовсе сидят без воды.

«Вода течет 3 сутки, в кранах напора нет, зато у водоканала под воротами льется бурной рекой вода. Аршинцево, Олега Кошевого, 18. Воду отключили вчера вечером», - рассказала керчанка.

Юлия также добавила, что заявку в водоканал на устранения аварии оставляли, но пока все без изменений.

Чтобы выяснить, когда будет устранен порыв и возобновят водоснабжение жителям района, журналисты нашей редакции обратились в диспетчерскую службу водоканала.

Там нам сообщили, что бригада уже выехала на место и ведет работы по ликвидации порыва. Соответственно, в скором времени жителям района включат воду.

Читайте: Водоканал просит керчан экономить воду

Ранее водоканал разослал памятку для жителей с просьбой экономнее расходовать воду. Также в этой памятке содержались и советы по экономии ресурса.


Комментарии (0)

Добавить комментарий