Операция «Спасение»: в Керчи мусоровоз стал заложником снежных сугробов (ВИДЕО)

Видео триумфального спасения коммунальной техники из снежного плена, в редакцию КерчьИФНО прислал очевидец.

Прошлые сутки стали настоящим испытанием для всего восточного Крыма, и для Керчи в частности. За короткое время выпало месячное количество осадков. В некоторых местах высота сугробов достигала 50 см. Со слов главы администрации Керчи Сергея Бороздина  и заместителя главы администрации Керчи Алексея Гуськова, в Керчи усиленна работа коммунальщиков по ликвидации последствий стихии.
Однако, проводимых работ оказалось не совсем достаточно, поскольку не только личный транспорт, но и  коммунальная техника застревает в сугробах.

Так, сегодня редакции КерчьИНФО очевидцы прислали видео, на которых заснято, как одна мусорная машина пытается вытянуть «своего соратника» из снежных сугробов. Действие происходило по адресу Буденного, 3, возле 16-го подьезда.

Свое видео керчане назвали «Операция спасения».

Читайте: ДТП в Керчи: водитель сбил ребенка

Отметим, что сегодня Сергей Бороздин на своей странице в соцсети написал, что «с раннего утра в городе продолжается уборка снега.
Максимальные усилия коммунальных рабочих сосредоточены на придомовых территориях. Дворники расчищают подходы к подъездам, спуски и подъемы, подходы к пешеходным переходам, производят посыпку противогололедными материалами».

Но, если, все так, почему во дворах застревает коммунальная техника?



Комментарии (2)

  1. Дмитрий Сахно
    Дмитрий Сахно 21 февраля 2021 09:27
    Снова брешет.Впрочем всегда брешет.
  2. Зак
    Зак 21 февраля 2021 17:28
    Прям так и хочется сказать - Рупор лжи!

Добавить комментарий