Благоустройство в Керчи: Адаменко запутался в трех соснах

Советник главы администрации Керчи Евгений Адаменко прислал в редакцию КерчьИНФО два взаимоисключающих письма о благоустройстве территории перед стадионом им. 50-летия Октября, - передает корреспондент КерчьИНФО.

Редакции КерчьИНФО в прошлом году пришлось написать несколько запросов в администрацию для понимания, что происходит с благоустройством общественной зоны возле стадиона имени 50-летия Октября. Администрация, в лице советника главы администрации Евгения АДАМЕНКО отписалась нам, что благоустройство данной территории завершилось. Вернее, завершился первый этап работ. При этом информации о том, что данная зона будет благоустраиваться в два этапа нигде не было, и чиновники говорить об этом не спешили.

Официальное объяснение того, что благоустройство указанной зоны будет проводиться в два этапа - это необходимость замены водовода.

«Первый этап благоустройства, который выполнялся в 2020 году в рамках заключенного контракта на сумму доведенных на 2020 год бюджетных ассигнований, в настоящее время завершен. Подрядчик предоставил акты выполненных работ на сумму заключенного контракта», - сказано в письме.

По информации советника главы для выполнения второго этапа работ будет заключен новый контракт после доведения бюджетных средств.

Однако, немного позже после этого объяснения, журналисты КерчьИНФО заметили, что работы все-таки продолжаются. Там работала группа рабочих, которые укладывали тротуар. А вот работ по замене водовода не наблюдалось.

Поскольку полученная информация от чиновников и суровая керченская действительность в очередной раз не совпали, мы решили написать еще один запрос в администрацию Керчи, чтобы выяснить, какие работы ведутся на стадионе.

Читайте: Садизм по-керченски: Бороздин будет «благоустраивать» Керчь еще долго

Полученный ответ вводит в ступор любого, кто хоть немного понимает ситуацию.

Советник главы администрации Евгений Адаменко сообщает, что работы производит подрядная организация ООО «Луксар» по муниципальному контракту №67 от 25.11.2020 года. То есть ни о каком новом контракте речи даже не идет.

«На данный момент производятся работы согласно проектно-сметной документации, которые не препятствуют работе, связанной с реконструкцией разводящих сетей водоснабжения», - говорится в официальном ответе.

Кроме того, в еще одном ответе на редакционный запрос говорится следующее:
«На прилегающей к стадиону 50-летия Октября территории работы были приостановлены в связи с тем, что на данном объекте также предусмотрены работы по реконструкции разводящих сетей водоснабжения....Разделения на этапы не предусматривалось».

Что же получается? Советник главы администрации, правая рука Сергея Бороздина, Евгений Адаменко запутался в собственных показаниях? Или он просто некомпетентен в вопросах благоустройства города-героя?




Комментарии (1)

  1. Дмитрий Сахно
    Дмитрий Сахно 24 февраля 2021 16:05
    Он не запутался.Он просто звездит.

Добавить комментарий