Без предупреждения: МТС снова повысил тарифы в Крыму

Абонентская плата за тариф «Супер МТС 092014», увеличилась с четырех рублей в сутки до 4.60 рублей. При этом предупреждения об изменении тарифа абоненты не получали.

Жители Крыма и Севастополя используют архивный тариф «Супер МТС 092014», в рамках которого предоставляется услуга «Звони бесплатно на МТС России 100». Абонентская плата за данную услугу увеличилась с четырех рублей в сутки до 4.60 рублей. Передает КП-Крым

Если раньше за 100 бесплатных минут разговора в день крымчане отдавали по 120 рублей, теперь же - 138. Кроме того, увеличилась и стоимость одной минуты разговора с абонентами МТС Краснодарского края и Республики Адыгея (с 0.95 руб. до 1.10 руб). Если же звонить жителям этих регионов на номера других операторов связи, одна минута будет стоить 1,5 рубля (ранее 1,3).

Стоимость минуты разговора с номерами МТС других регионов России обойдется 3,5 рубля (подорожание на 50 копеек), а если связываться с другими операторами других регионов, цена минуты составит 14 рублей, а не 12.50, как было раньше.

Выросла и цена на смс-сообщения. Если отправлять смс на номер операторов Краснодарского края и Республики Адыгея, это будет стоить 1,8 рубля, а на номера операторов других регионов РФ - 2,3 рубля.

Читайте: Благоустройство в Керчи: Адаменко запутался в трех соснах

В компании МТС корреспонденту КП-Крым ответили, что «корректировка тарифов связана с общей рыночной ситуацией и необходимостью постоянно развивать сеть».

Информацию о повышении цен на услуги связи оператор опубликовал также на своем официальном сайте 9 февраля.

"С 19 февраля 2021 года на ряде тарифов и опций будут скорректированы отдельные ценовые параметры. Ознакомиться с обновленными параметрами вы сможете на сайте МТС в прайс-листе своего тарифа", - сказано в официальном сообщении на сайте.
В случае, если со счета списано много средств и нужно узнать, на что они потрачены, можно набрать на смартфоне команду *152*1#, и ответ придет в сообщении со списком услуг и ценами.

Комментарии (0)

Добавить комментарий