Керчанам, пострадавшим во время гололеда, поможет юрист

Все необходимые документы керчане могут направить на электронную почту редакции КерчьИНФО, после чего мы перенаправим их юристу для составления иска.

Напомним, 8 февраля керчане столкнулись с таким неприятным погодным явлением, как гололед. Все улицы и дороги Керчи были покрыты ледяной коркой. Редакция КерчьИНФО была усыпана жалобами на бездеятельность чиновников и коммунальных служб: на улицах города не было видно ни дворников, ни коммунальной техники, обрабатывающих дороги и тротуары противогололедной смесью.

Читайте: "Работали с 4 утра": Бороздин о гололеде в Керчи (ВИДЕО)

Такое халатное отношение привело к тому, что за этот день в травмпункт обратились 98 человек. В отделение травматологии было госпитализировано 12 человек, в отделение нейрохирургии — 4 человека.

Читайте: Очнулся – гипс: «обработанные» дороги чуть не угробили сотню керчан

С редакцией КерчьИНФО связался специалист, вызвавшийся помочь в оформлении исков пострадавшим во время гололеда.

Юрист предоставил алгоритм действий:
1. Получить документ, подтверждающий обращение человека в медицинское учреждение по факту полученных травм 8 февраля 2021 года.
2. Направить копию документа из медучреждения и заявление с просьбой помочь в защите прав и с просьбой привлечь главу города к административной ответственности, обязательно указав свой контактный телефон.

Эти документы керчане могут направить на электронную почту редакции КерчьИНФО, после чего мы перенаправим их юристу для составления иска.

Комментарии (0)

Добавить комментарий