Редакция КерчьИНФО помогла керчанам с вывозом мусора

Мусор во дворе дома по улице Горького, 10 вывезли после публикации КерчьИНФО.

Ранее в нашу редакцию буквально посыпались жалобы от керчан на заполненные мусорные контейнеры. Жители с разных районов рассказали о том, что и контейнеры, и контейнерные площадки уже утопают в мусоре, а организации, ответственной за вывоз отходов, не видно по несколько дней.

Во время написания материала наши журналисты пытались связаться с ООО «УМЭС», которая с 1 января является оператором по вывозу мусора в Керчи. Но все наши звонки остались без ответа в плоть до сегодняшнего дня.

Однако реакция на публикацию последовала. Как рассказал житель дома №10 по улице Горького, где мусор скапливался несколько дней, отходы вывезли через час после выхода статьи.

«Молодцы! Кипишь навели страшный! А они через час после публикации мусор вывезли», - написал мужчина.

Читайте: Мусорный коллапс настиг Керчь после снегопада (ФОТО)

Однако другая проблема, с которой столкнулись местные жители, так и осталась. А именно, мусорные контейнеры, которые стоят на проезжей части, а не на контейнерной площадке. Стоять на положенном месте им мешают габариты. Чтобы исправить ситуацию нужно или менять контейнеры, или расширять площадку. Но до сегодняшнего дня ни того, ни другого не произошло.

Комментарии (0)

Добавить комментарий