Единогласно!? Что керчане думают о главе администрации

Ранее редакция КерчьИНФО провела опрос в социальных сетях, где задала вопрос: «Должны ли керченские депутаты выразить недоверие главе городской администрации?».

Опрос был проведен в связи с последствиями гололеда в Керчи 8 февраля, создавшего аварийные ситуации на дорогах и травмоопасность на тротуарах. Многие керчане питали надежды, что городские власти не оставят их один на один с непогодой и поучаствуют в борьбе с гололедом.

Однако этого не произошло, за 8 февраля, по сообщению источников редакции КерчьИНФО, в связи с гололедом в травмпункт за медицинской помощью обратилось 98 жителей Керчи. 13 человек были госпитализированы. 35 керчанам наложили гипс. Причиной всех обращений стал лед, которым был покрыт весь город, и отсутствие должной работы коммунальных служб.

Работа коммунальных служб была, но какая? В редакцию КерчьИНФО пришло множество сообщений о бездействии городских властей и коммунальных служб в борьбе с жестким гололедом. Техника, которая должна посыпать дороги песком, после обеда ездила по городу «для вида». Керчане говорили: «Выехала коммунальная служба. Типа работают. В кавычках".

Также огромное сомнение вызвали у керчан и слова Бороздина о работе коммунальщиков с 4-х утра, посыпающих тротуары.

Вернемся же все-таки к результатам опроса, где было всего 4 варианта ответа. В голосовании приняли участие почти 1000 человек.

Бесспорным фаворитом стал вариант с увольнением главы администрации Керчи — он набрал 783 голоса.

Читайте: Больше никаких пожаров? Городская свалка прекращает свое существование

Дать последний шанс Сергею Вадимовичу согласились 24 человека, а не усомнились в искренности главы — 31.

Остальные респонденты хотели посмотреть на результаты опроса и кликнули на вариант «Я — безобидный хомячок»

Таким образом, сложилась истинная картина отношения керчан к администрации города-героя! Практически 86% горожан недовольны действующей керченской властью и требуют перемен.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
08:59 Следком Крыма завершил дело против активиста запрещенной в России религиозной организации (ВИДЕО) 17:40 После вмешательства прокуратуры предприятие Керчи погасило долг по зарплате 17:19 Шик по-керченски: дорога на улице Железняка превратилась в решето (ФОТО) 16:16 Керчанин стал полуфиналистом «Конкурса политологов» в Москве 14:14 Россия ввела ограничения на полеты над частью Крыма и Черного моря 13:59 Шествие «Бессмертного полка»: организаторы назвали дату проведения мероприятия 13:23 Оштрафовали: суд вынес решение по делу капитана, виновного в столкновении судов в Черном море 12:59 Вакцинация от коронавируса в Керчи: график работы мобильных бригад 12:36 Еще одну больницу в Керчи ждут большие перемены 12:33 Одни сломали, другие не могут восстановить: храм Иоанна Предтечи остался без воды (ВИДЕО)