Новый квест в Керчи: доведи ребенка чистым в садик (ФОТО)

Дорога в детский сад стала катастрофой для маленьких керчан, ведь идти приходится по лужам, ямам, и грязи, передает корреспондент КерчьИНФО.

Состояние дорог Керчи — больная тема для керчан, особенно во время непогоды. Ямы на проезжей части и разбитые тротуары для пешеходов превращаются в полосу препятствий в дождливо-снежный период в различных частях города. Некоторые важные дороги со временем ремонтируют, но второстепенные, скорее всего, отложен в долгий ящик.
Особенно керчан возмущаю состояние дорог, по которым дети каждый день идут в детские сады и школы. Редакция КерчьИНФО неоднократно освещала «убитую» дорогу к школе №4.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратилась керчанка с жалобой на состояние дороги, ведущей к детскому саду №53, который располагается по улице Льва Толстого, 68. Юлия рассказала, что подойти в детскому саду можно только «по уши в грязи», ведь путь, по которому ведут малышей в детское учреждение скорее похож не на дорогу с небольшими ямами, а на ямы с небольшой дорогой. Учитывая то, что грядет потепление, выпавший накануне снег начал таять и смешиваться с грязью, но на пешеходной части до сих пор есть скользкие участки.

«Вот так Родители и детки добираются в сад #53.И вплавь, и бег с препятствиями. В любую непогоду ни пройти ни проехать...Пока дойдешь до сада - по уши в грязи.. Открыли в конце 2019 года (если не ошибаюсь) модульный корпус, а прилегающую территорию в порядок привести никто не может, ну или просто НЕ хочет!!! Всех всё устраивает Это просто уже невозможно...Дорога "убита", вся в ямах, постоянная грязь...Болото одним словом!», - возмущается керчанка.

Читайте: «Мой двор стал убежищем для бродячих животных»: керчанка в панике (ВИДЕО)

Действительно, в конце 2019 года в Керчи был открыт новый модульный корпус на 100 мест на базе детского сада № 53 «Звоночек». Однако прилегающая в саду территория находится в удручающем состоянии и требует внимания властей. А пока родители выполняют новый квест: "Доведи ребенка чистым в садик".






Комментарии (0)

Добавить комментарий