Всем спасибо: Солодилова отчиталась о проделанной работе (ВИДЕО)

Отчет председателя керченского городского совета Ольги Солодиловой не понравился только двум депутатам, - передает корреспондент КерчьИНФО.

Сегодня состоялась очередная сессия городского совета. Ольга Солодилова, председатель Керченского городского совета, зачитала отчет о своей работе в 2020 году.

Однако некоторые депутаты не согласились с Солодиловой и задали встречные вопросы.

Первым свой вопрос озвучил депутат от партии «Родина» Виктор Сажин, который заменил Константина Ерманова на "боевом посту". Депутат сказал о том, что Ольге Станиславовне неоднократно передавались документы, которые могли бы поспособствовать развитию города и которые так и остались без ответа.

Солодилова ответила, что документы по программе "Керчь рабочая" она не получала.

«Никаких документов от вашего предшественника и от партии «Родина» в городской совет и ко мне лично не поступало», - ответила Солодилова.

Со словом также выступил и депутат от партии «ЛДПР» Дмитрий Миронов.

«Вчера был прием депутата Госдумы от ЛДПР, и я не видел еще такого скопления народа. Вы знаете, ваша правящая власть очень плохо работает. Вы обрастаете иголками, как еж. Когда все будет проверяться? Дороги сделали недавно, никто не может ответить. Кто несет ответственность за эти дороги? Вы посмотрите асфальт сошел вместе со снегом», - сказал Миронов.

Народный избранник также затронул тему переселенцев из аварийного жилья. Он отметил, что керчанам выдают квартиры, в которых жилая площадь меньше положенной по закону.

Читайте: Свято место пусто не бывает: в Керчи назначили новых депутатов

Конкретного ответа на поступившие вопросы, глава горсовета дать не смогла и посоветовала депутатам писать депутатские запросы.

Тем не менее, по мнению Ольги Станиславовны, на сегодня в городе все хорошо, и заслуга в этом главы администрации Сергея Бороздина, керченских депутатов и активных горожан.

Керчане, а как высчитаете все ли так хорошо в нашем городе, как об этом рапортуют чиновники?



Комментарии (0)

Добавить комментарий