Стройка в центре Керчи не огорожена: люди боятся попасть под ковш (ФОТО)

В Керчи продолжают благоустраивать вымученную территорию перед стадионном им. 50-летия Октября без ограничительного забора, передает корреспондент КерчьИНФО.

Благоустройство прилегающей территории к стадиону им. 50-летия Октября должно было завершиться совместно с 2020 годом. Однако, по «логичным» причинам убрали только забор, огораживающий стройку, правда, не весь, а половину. Благодаря этому для керчан открылся потрясающий вид на строительную площадку, где наконец-то начали орудовать рабочие. Но совместно с радостью от сдвинутого с мертвой точки благоустройства, возник и страх от отсутвия забора, который хоть как-то делил территорию.

Сейчас местные жители боятся попасть под ковш и колеса тяжелой техники. Подробно о том, чем тревожит керчан данная стройка, рассказала жительница города:

«В общем, эти ... и строительную площадку не огораживают, а стадион не открывает другой вход. Получается все ходим через центральный - подъехать невозможно! Меня сегодня чуть ковшом не зашибли ! Они роют , копают, тяжёлая техника ездили везде так, будто людей рядом нет! Там ходят дети! Парковаться не разрешают, машину поставить некуда . Ну поставьте знаки , что въезд запрещён, огородите площадку . Но у нас же как всегда все через одно место!».

Читайте: Бедлам и разруха в Керчи затянется надолго

Также женщина прислала видео, на которое попали рабочие, играющие в снежки. Мы не можем утверждать, так ли они проводят рабочее время или у них был перерыв.

Как мы уже сказали, благоустройство зоны перед стадионом должно было завершиться в конце 2020 года. Увы...чуда не произошло, ведь, когда сроки начали поджимать, администрация Керчи сообщила о разделении работ на 2 этапа, и первый уже выполнен. Позже выяснилось, что разделение на эти самые этапы не предусматривалось, зато предусматривались работы по реконструкции разводящих сетей водоснабжения. Но вместе с тем, реконструкция не препятствует благоустройству.

В итоге, забор снесли, в связи с этим на строительной площадке смешались рабочие, керчане, дети, идущие на тренировку, строительная техника и легковушки. И это во время гололеда и слякоти. Не это ли безответственный подход властей к организации рабочего процесса? 




Комментарии (0)

Добавить комментарий