«Стыдно!»: керченский депутат о городской власти (ВИДЕО)

Депутат Керченского городского совета от партии ЛДПР Дмитрий Миронов высказал свое мнение о работе депутатов и администрации города-героя, - передает корреспондент КерчьИНФО.

Сегодня в ходе сессии городского совета депутат Дмитрий Миронов озвучил свое мнение, касательно работы керченских властей. Дмитрию Иосифовичу «немножко стыдно» за то, что администрация города не обращает внимания на обращения керчан.

«Я в шоке. Я такого еще не видел. Ребята, весь город пришел на прием к депутату Государственной думы, я вчера чуть не сошел с ума, думал это не закончится никогда. Просто я смотрю, что проблемы растут. Стыдно, что администрация не читает людские обращения. Ну такие вещи пишут...Немножко стыдно и за депутатов, и за администрацию города», - выступил со словом Миронов.

По мнению народного избранника, многие жалобы горожан глава Керчи Сергей Бороздин может решить щелчком пальца, но этого не делается.

Ранее редакция КерчьИНФО сообщала, что в ходе этой же сессии с вопросом к главе горосовета Ольге Солодиловой обратился депутат от партии «Родина» Виктор Сажин, который заменил Константина Ерманова на "боевом посту". Депутат сказал о том, что Ольге Станиславовне неоднократно передавались документы, которые могли бы поспособствовать развитию города, но остались без ответа.

Солодилова ответила, что документы по программе "Керчь рабочая" она не получала.

Кроме того, по мнению Ольги Станиславовны, на сегодня в городе все хорошо, и заслуга в этом главы администрации Сергея Бороздина, керченских депутатов и активных горожан.

Но, если действительно, все так хорошо, почему керчане массово отправились на прием к московскому чиновнику Павлу Шперову. Вряд ли горожане пришли туда просто поделиться своей радостью....


Комментарии (0)

Добавить комментарий