Доходит до драк. Жители «Семи ветров» жалуются на проблемы с общественным транспортом

Маршрутки, которые перевозили пассажиров в район «Семь ветров», отменили с 1 января 2021 года.
В редакцию КерчьИНФО обратился житель Керчи с криком о помощи. Он рассказал о проблеме с общественным транспортом в районе «Семь ветров». По его словам, автобусы приходится ждать не меньше получаса. Из-за этого на остановках скапливается до нескольких десятков человек. Транспорт «забивается» уже на конечной останове.
 
«КерчьИнфо, ну помогите хоть вы! Проблема с общественным транспортом на «Семи ветрах!» За полчаса собралось на маршрут 28 около 30 человек и это на конечной остановке! Следующая остановка - уже автобус забит!  То есть мы живем на третьей остановке и мы уже с трудом входим, а то вообще люди не могут зайти!», - сообщил житель Керчи. 

Из-за проблем с общественным транспортом, рассказывает керчанин, недавно была драка, «люди не могли поделить место в автобусе». Каждый день керчанам приходится добираться до места в давке.   
 
«Дело в том что на остановке пятый квартал, тоже собрались люди и человек 30. Получается в это время не было ни 28 ни 40! Где автобусы? Маршрутки убрали, теперь толпы на остановках! Сегодня такая же ситуация, вышел помониторить транспорт: за 25 минут, что я стоял - одна 20 проехала! Человек 20 на моей остановке ждали 28-ой», - отметил житель Керчи.

Для решения проблемы мужчина обратился в «Крымтроллейбус» с просьбой предоставить расписание автобуса. В первом сообщении ведомство ответило, что его обращение зарегистрировано. Во-втором, что на маршруте №20 работает 5 автобусов. А также сообщили телефон горячей линии: +7-978-838-54-32.  

Читайте: В Крыму изменится номер «горячей линии» по вопросам обеспечения лекарствами
 
Напомним, маршрутки на данном направлении отменили еще с 1 января 2021 года. На маршруты вышли новые автобусы «Крымтроллейбус».  
 
Журналисты редакции «КерчьИНФО» в ближайшее время обратятся в «Крымтроллейбус» с просьбой прокомментировать ситуацию. 
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий