Вместо улицы – болото. Жители Капканов боятся за жизни детей

На улице Провалова проводили прокладку канализационных труб, сообщили местные жители журналисту редакции КерчьИНФО.
 
Жители Капканов продолжают присылать в редакцию КерчьИНФО фотографии улицы Провалова. До снега там и раньше было не пройти. После того, как он растаял, люди и вовсе боятся, что дети утонут в грязи. 

«Вот такие дороги в Капканах по улице Провалова. Невозможно ходить и детей водить», - написала в редакцию КерчьИНФО местная жительница. 

Женщина пояснила, что ранее в данном месте проводилась прокладка канализационных труб. В итоге – грязь, канавы, где проводились работы засыпали «и так сойдет». Пройти невозможно. Жители боятся за своих детей, которые ежедневно ходят в школу по этой дороге и могут провалиться в грязевую канаву. Редакция КерчьИНФО уже не раз писала о данной ситуации. Ранее директор керченского филиала «Вода-Крыма» Денис Лупу заявлял, что с подрядчиком, который занимался укладкой новой канализации, контракт расторгнут, а доделывать будет уже новая организация. Однако, как говорится «воз и ныне там».   

Читайте: Доходит до драк. Жители «Семи ветров» жалуются на проблемы с общественным транспортом
 
Журналисты редакции КерчьИНФО вновь пытались связаться с директором керченского филиала «Вода-Крыма», однако звонок остался без ответа. Как только появится информация по данной ситуации, мы обязательно оповестим наших читателей. 






Комментарии (0)

Добавить комментарий