Керчане сообщают: на Айвазовского не обрезают деревья

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин на своей странице в социальной сети рассказал, как керченский зеленхоз усердно трудится на улице Айвазовского. В частности, «по необходимости производится вырезка сухостоя и облагораживание кроны». Где правда? 
 
В редакцию КерчьИНФО обратилась керчанка с просьбой осветить проблему с городскими зелеными насаждениями. Она сообщила, что в самом центре Керчи, на улице Айвазовского, туи никто не подрезает. В доказательство прислала фотографии. На кадрах видно, что ветки склонились над тротуаром. Некоторые и вовсе мешают пройти. 

«Никто не подрезает, никто не реагирует» - написала керчанка. 

В свою очередь глава администрации Керчи Сергей Бороздин на своей странице в социальной сети отчитывается, как кипит работа у сотрудников керченского зеленхоза. 

«В первый день весны озеленители заняты приствольной обкопкой деревьев вдоль ул. Айвазовского. Также, по необходимости, производится вырезка сухостоя и облагораживание кроны», - написал Сергей Бороздин.
 
В его сообщении также говорится о том, что «в ближайшие дни аналогичные работы будут проведены по ул. Борзенко». Да, приствольная обкопка деревьев произведена, но где облагораживание кроны? 

Читайте: Процесс пошел? В Керчи возьмутся за бездомных животных
 
Будем надеется, что работы на улице Айвазовского по облагораживанию крон туй все же будут выполнены не на бумаге, а на деле. 
 





Комментарии (0)

Добавить комментарий