Жалобы на работу общественного транспорта не утихают. Керчане просят добавить автобусов на маршрут №5

Ситуацию журналисту редакции КерчьИНФО  прокомментировал представитель «Керчьгортранса».
 
«Здравствуйте, прошу Вас всем сердцем разместить эту информацию и помочь принять меры...». Так начинается письмо керчанки, которая обратилась в редакцию КерчьИНФО. Она рассказала, что после того, как отменили маршрутки и багданчики по маршруту №5, автобусов новых не добавили.  

«Люди просто стоят друг у друга на голове. Напоминает ситуацию, когда ещё до карантина люди ехали домой после дня города!! Сегодня, вначале 6-го, произошло ЧП!!  Человек (мужчина) вывалился с автобуса на остановке Военкомат, сильно ударился головой и потерял сознание!! Люди, которые стояли на остановке, подбежали к нему, что было дальше  - я не знаю, так как автобус уехал! до сих пор корю себя, что не вышла и не помогла тоже!! А что будет летом в сорокоградусную жару, я даже боюсь представить!!» - написала жительница Керчи.

С просьбой прокомментировать ситуацию журналисты КерчьИНФО обратились к директору «Керчьгортранса». 
 
«На маршрут №5 ежедневно выходит 17 машин. Интервал движения 5-7 минут», - рассказал директор «Керчьгортранса» Аршалуйс Чахоян.
 
 
Также он сообщил, что если кто-то недоволен работой автобусов по данному маршруту, то необходимо звонить диспетчеру по  тел.: 8-978-701-65-08. Этот номер также написан на каждом автобусе. Нужно будет указать не только проблему, но и дату, время, место.  Если есть возможность - сделать фото или видео.  

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий