Ждем детских травм? Игровая площадка на Черепашке в плачевном состоянии

В прошлом году редакция КерчьИНФО опубликовала не меньше десятка статей, которые касаются многострадальной Черепашки. В частности, это касается зловонных водорослей, которые никто не убирал, - передает журналист КерчьИНФО. 
 
Пляж Черепашка, или как его еще называют Чача – одна из достопримечательностей Керчи и излюбленное место отдыха горожан. Он находится в городской черте и с него открывается великолепный вид на Крымский мост. Здесь керчане жарят шашлыки, отдыхают, а в это время дети играют на детской площадке. Но в последние годы пляж уже не выглядит столь радужно, как раньше. Сильный запах гниющих водорослей, которые скапливаются у берега и которые никто не убирает, отпугивает горожан и туристов. А теперь и детская площадка, которая всегда пользовалась популярностью у детей, пришла в негодность. 

«Скоро начнется сезон шашлыков, а площадка на черепашке в плачевном состоянии», - написала в редакцию КерчьИНФО жительница Керчи.
 
На фотографиях, которые сделала во время прогулки керчанка видно, что на качелях облупилась краска, а на одной не хватает части сидения. В таком же состоянии и карусель. Горка тоже требует ремонта, как и вся остальная конструкция.

Читайте: Керченские чиновники взялись за очередной сквер
 
Просим администрацию Керчи обратить внимание на многострадальную Черепашку, особенно на детскую площадку. Ведь игры на таком сооружении могут закончиться для детей серьезными травмами.







Комментарии (0)

Добавить комментарий