Помоги себе сам: сотрудники «Керчьгортранса» взялись за лопаты (ВИДЕО)

В Керчи водители автобусов отказывались ездить через остановку «Пенсионный фонд». 
  
Район Верхний Солнечный, остановка «Пенсионный фонд». Проехать здесь и оставить машину «в живых» – не легкая задача. Препятствием для проезда стала огромная канава. Видео, как водителям автобусов приходится проезжать в этом месте, в редакцию КерчьИНФО прислал житель Керчи. 
 
«Никто не засыпает, ничего не делает. Как общественный транспорт должен здесь ходить? Скоро мосты поотлетают у автобусов. Потом люди будут жаловаться, что нет транспорта, долго ждем. Звонили вчера в ЕДДС, сказали, чтобы подсыпали, отсыпали. Общался с водителями автобусов. Водители отказываются проезжать этот участок, потому что отрывают подушки на автобусах и черпают днищем», - прокомментировал ситуацию керчанин. 

Сотрудники «Керчьгортранса» не стали «ждать у моря погоды» и... взялись за лопаты.    
 
«Я позвонил директору и сказал, что водители отказываются ездить по данной дороге! Он сказал что в понедельник засыпят,  но когда я ехал на работу во вторую смену,  думаю, проверю. Смотрю, там наши сотрудники из Керчьгортранса с лопатами засыпают. Я директору говорю, что в городе нет служб. На что он мне ответил: если мы не засыпем, то долго будем ждать от коммунальщиков!", - рассказал журналисту КерчьИНФО сотрудник «Керчьгортранса» Нариман Мустафаев.

Читайте: Керченские чиновники взялись за очередной сквер

Сотрудники «Керчьгортранса» своими силами засыпали не только канаву, но и другие ямы на данной территории. От имени керченских автолюбителей редакция «КерчьИНФО» выражает благодарность «Керчьгортрансу» за проделанную работу во благо горожан. Главное, чтобы в Керчи это стало исключением, чем правилом.  


 

Комментарии (0)

Добавить комментарий