Тайные приемы Новосельской в Керчи

Куратор Керчи и министр культуры Крыма Арина Новосельская провела прием граждан.
 
О том, что куратор Керчи провела прием граждан, горожане могли узнать лишь постфактум. Ведь анонса данного мероприятия нигде не было. Видимо поэтому на прием, согласно опубликованной информации, пришли всего два человека: житель дома №17 по ул. Блюхера и житель дома№4 по ул. Фестивальной. Насколько им был полезен данный прием, также можно судить по статье, опубликованной на сайте администрации. 

«Первым обратился житель дома №17 по ул. Блюхера, где в этом году запланировано благоустройство придомовой территории. Керчанин поднял вопрос правомерности обустройства парковки во дворе. Было разъяснено, что место размещения парковки  жители определяют самостоятельно большинством голосов на общем собрании.

 Житель дома № 4 по ул. Фестивальной обратился с просьбой разобраться в законности процедуры признания многоквартирного дома аварийным и рассмотреть возможность проведения капитального ремонта. Действительно, в соответствии с действующим законодательством постановлением администрации города Керчи многоквартирный дом признан аварийным и подлежащим сносу, о чем уведомлены собственники помещений. При техническом исследовании дома были установлены факторы, влияющие на снижение работоспособности и способности основных несущих конструкций, надежности жилого дома, приводящих к деформациям фундаментов и стен здания. По этой же причине  не предоставляется возможным провести капитальный ремонт», - говорится на сайте администрации. 

Читайте: Помоги себе сам: сотрудники «Керчьгортранса» взялись за лопаты (ВИДЕО)

Стоить отметить, что на встрече также присутствовал и глава администрации Сергей Бороздин.  

Комментарии (0)

Добавить комментарий