Переполненные мусорки и битые ампулы: во что превратилась детская площадка в Аршинцево

С жалобой на состояние детской площадки в оном из дворов в Аршинцево в редакцию КерчьИНФО обратился местный житель.

В последнее время керчане регулярно обращаются в СМИ КерчьИНФО с жалобами на состояние детских площадок в городе. Горожане возмущены и не понимают, почему то место, которое должно быть поводом для детской радости, постепенно становится травмоопасным и непригодным для использования.

Читайте: Ждем детских травм? Игровая площадка на Черепашке в плачевном состоянии

Так, с очередной жалобой к нам обратился житель района Аршинцево. Мужчина рассказал, что площадка во дворе дома Орджоникидзе, 115 находится в плачевном состоянии. И дело не только в качестве игровых конструкций.

«На детской площадке около садика "Барвинок" (Орджоникидзе, 115) ситуация не меняется. Никто не убирает, какие-то ампулы битые прямо на площадке. К слову, Росгвардия стоит целыми днями на Льва Толстого около сквера, но никак не патрулирует дворы и площадки, где постоянно распивают спиртное», - написал керчанин.

Читайте: Детская площадка в Керчи внушает жителям страх и ужас (ФОТО)

Просим городские власти и коммунальные службы обратить внимание на все проблемные площадки нашего города и изменить сложившуюся ситуацию.

Также хочется напомнить и горожанам, что от нас также зависит чистота и порядок в Керчи, и на детских площадках в частности.


Комментарии (0)

Добавить комментарий