Обратная связь: керчане пишут о ситуации в городе

На редакционную почту редакции КерчьИНФО пришло письмо местной жительницы, которая рассказала о своем видении ситуации в городе. 
 
 «Здравствуйте, уважаемая редакция!

Вы являетесь единственным СМИ в городе, которое пытается бороться с беспределом, творимым нынешними руководителями города. Я тоже пыталась это делать. Писала в Администрацию, прокуратуру, но всегда получала отписки.  Например, в июле прошлого года были уничтожены здоровые молодые деревья в рамках реконструкции у центрального стадиона. Это нарушение законодательства. Прокуратура направила обращение в УЖКХ Керчи, откуда пришел ответ, что разрешения на эту вырубку не выдавались! И всё! А кто должен искать и наказывать виновных?
 
Из ваших публикаций я вижу, что вы регулярно направляете запросы в прокуратуру по разным проблемам, но только результата не видно. Или мне так кажется, или у нас с прокуратурой что-то не так? По-моему, наши чиновники её «мало празднуют».
 
А где же тогда искать справедливость?
 
      Я, как обычный житель города Керчи, наверное, как и многие, вижу, что городом управляет не Бороздин, а Адаменко и те, кто за ним стоит.
 
      Вот Адаменко опять озвучил начало реконструкции сквера напротив здания 5 по улице Кирова. Это притом, что его только недавно сделали. Что там реконструировать? Выкорчевывают розы, которые только укоренились! Это варварство какое-то! «В том числе реконструкция затронет территорию напротив одного из зданий администрации: пешеходную часть планируют сократить, увеличив при этом проезжую, где добавится еще один ряд парковочных мест». Ну супер! Давайте еще на площади парковочные места сделаем! Будет не центр, а сплошная парковка!
    
   Хочется спросить: у нас в городе кроме Адаменко, кто-нибудь такие решения согласовывает? Например, главный архитектор, или общественный совет? Почему один человек, какой-то советник, решает каким быть городу?
 
При этом, его не интересует, что в городе никто не занимается ремонтом, установкой новых, дорожных ограждений, ремонтом тротуаров, памятников, остановок, фасадов, заборов, уборкой мусора с урн и улиц, нашей многострадальной речкой (хоть бы камыш выкосили, да деревья спилили) и т.д и т.п. Ухоженный, всегда чистый город превратился в грязный и неопрятный.

      Как с этим бороться? Куда обращаться? Может быть, к Аксенову или в ОНФ? По-моему, нужно как-то объединяться, поодиночке это только разговоры.

      Простите за эмоциональность - накипело!
Спасибо за вашу позицию!»
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий