«Сделали на тяп-ляп»: керчане доделывают работу после проведенного благоустройства дворов

Пока жители доделывают работу подрядчиков, рабочие снимают новую плитку и асфальт, чтобы продолжит кабель освещения. О чем еще керчане рассказали журналисту КерчьИНФО, читайте в нашей публикации.  

Благоустройство дворов, расположенных по адресам улица Заречная 2,4,6 и Вокзальное шоссе, 37 началось в конце прошлого года. Казалось надо радоваться, однако уже на первоначальной стадии у жителей вызвали нарекания проекты, с которыми их не ознакомили заранее. Теперь вопросы возникают по поводу проведенных работ. 

«Посмотрите, столбы освещения прикручены на два болта, плитка уложена не везде, новые бордюры со сколами, новый асфальт, который постелили две недели назад -  трескается и крошится.  Я уже не говорю о том, что рабочие забыли про кабель освещения и теперь снимают плитку и асфальт, чтобы прорыть канаву под кабель», - сообщили журналисту КерчьИНФО местные жители. 

И так в каждом из дворов, где уже завершены работы. При этом, многие недоделки жители пытаются исправить самостоятельно. Как раз за этим занятием журналисты КерчьИНФО и застали керчан.
 
«Проект и выполнение работ – это ж разные вещи, вода и отсюда стекает, и с дома. Получается огромная лужа. Вот плитка, можете посмотреть, уже «ходит». Они ее не трамбовали, не засыпали», - рассказывают керчане.  

Читайте: Обратная связь: керчане пишут о ситуации в городе

Пришлось керчанам и водосток доделывать своими руками, причем за свой счет. Чтобы вода стекала не на территорию перед домом, на новую плитку, а на газон. Пришлось переделывать и скамейку, которую установили так, что люди с нее скатывались. Решили своими силами местные жители восстановить и тротуарную дорожку вдоль дома, которая была раньше и отсутствовала в проекте. Забыли и про освещение новой дорожки, по которой ходит много людей. 















Комментарии (0)

Добавить комментарий