Благоустройство Амфитеатра возле Дворца пионеров завершено… но не завершено

Редакция КерчьИНФО на днях побывала в районе Дворца пионеров и увидела, как сейчас выглядит обещанный администрацией амфитеатр.

Напомним, благоустройство Амфитеатра – одна из пяти общественных зон в Керчи, на которых проводились работы в прошлом году.  В одном из последних ответов на информационный запрос редакции КерчьИНФО советник главы администрации Керчи отчитался, что благоустройство Амфитеатра выполнено в полном объеме, но…

«Так как были выявлены замечания выявленные комисионно  в рамках гарантийного обслуживания подрядчик производит работы по исправлению замечаний», - написано в ответе. 

Однако, побывав на месте, журналист КерчьИНФО был сильно удивлён. На территории красовался непонятный железный каркас какого-то здания, а также железные конструкции, похожие на будущие скамейки расположены не на разных уровнях, а на одном, сцены нет.

«То, что заявлялось в проекте, я так и не увидела. Больше похоже на сельскую сцену, чем на амфитеатр. На мой взгляд, чтобы устранить замечания, как говорится в ответе администрации и привести территорию в соответствие с проектом, то здесь нужно полностью все переделывать», - рассказал журналист КерчьИНФО. 

Читайте: «Сделали на тяп-ляп»: керчане доделывают работу после проведенного благоустройства дворов

А ведь согласно проекту, предоставленному той же администрацией, за Дворцом пионеров должна была появиться не только сцена и трибуны амфитеатра. Сбоку планировались игровые зоны, с навесом для настольных игр, столы для шахмат.  Увидят ли это керчане?









 

Комментарии (0)

Добавить комментарий