Продолжение истории с высаженными в Керчи розами

Керчанка рассказала журналисту редакции КерчьИНФО, как местная администрация покрывает недостающие кусты роз. 
 
 
 
Напомним, в конце лета 2020 года  администрацией Керчи было заключено три муниципальных договора на обустройства цветников на территории Керчи. Согласно документам, подрядчик должен был высадить 1000 кустов парковой розы (стоимость которой составила 400 р/шт) и 23 440 цветов однолетних (их стоимость составила 25 р/шт).
 
Также упоминалась в документах и покупка 800 кг. мраморной крошки. Всего обустройство цветников в Керчи обошлось городскому бюджету в 1 млн 586 тыс. рублей. 
 
Однако 1000 роз и мраморной крошки в указанном количестве ни журналисты, ни керчане не увидели. А на днях редакция КерчьИНФО получила сообщение от неравнодушной керчанки, которая выяснила, каким образом местная администрация восполняет недостающие кусты роз. 
 
«Какие мы все наивные, верим городской администрации за заботу о розах. Они покрывают недостающие кусты роз, которые они не высадили на выделенные деньги, а при проверке – недосчитались розы посаженные и по факту. Около стадиона все кусты роз выдрали», -  написала в редакцию КерчьИНФО жительница Керчи. 

Читайте: Как в сказке про Золушку: Прокуратура Керчи не смогла посчитать розы
 
Отметим, прокуратура Керчи нарушений не нашла, ссылаясь на то, что подсчитать количество роз, спустя 4 месяца после их высадки, невозможно. Так как часть из них была утрачена. Утрату работники администрации объяснили проводимыми полевыми работами, в результате которых часть цветков по неосторожности была повреждена и засыпана. 
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий