Вместо дороги — болото: нарекания на бездействие керченских коммунальщиков не утихают

Один из керченских переулков превратился в болото, но исправлять эту ситуацию коммунальные службы не спешат, - передает корреспондент КерчьИНФО.

Состояние города уже давно оставляет желать лучшего. В редакцию КерчьИНФО с завидной регулярностью поступают жалобы и обращения от керчан на те или иные проблемы, с которыми они сталкиваются. Посредством нашего СМИ горожане желают привлечь внимание городских чиновников к существующим недостаткам и упущениям.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратилась жительница района Аршинцево. Татьяна рассказала, что дорога во дворах жилых домов в районе «Дружбы» превратилась в болото, до которого ни кому нет никакого дела.

Бороздину в копилочку "Комфортная городская среда". Это переулок меж домами, между ул Победы и ул Мира(символично названиям) Раньше там лежали плиты, а осенью проложили трубу газовую. Так и бросили. В трёх местах были порывы воды — устранили, а вот зарыть ямы забыли(им уже мес 4 точно). Были обращения в водоканал, Жилсервис, а потом люди уже махнули рукой», - написала керчанка.

Читайте: И так сойдет: в Керчи дороги чистят по-новому (ВИДЕО)

Девушка отмечает, что дорога достаточно оживленная и пользуется большим спросом у местных жителей. Но, судя по фотографиям, пройти по этой дороге остаться чистым, тот еще квест.

Очень хочется, чтобы коммунальные службы обратили внимание на этот район, и исправили сложившуюся ситуацию.



Комментарии (0)

Добавить комментарий