Креатин - оптимальное решение для спорта и тренировок

Креатин, как спортивная пищевая добавка, известен всем без исключения адептам силового тренинга. Его употребляют не только бодибилдеры. Это оптимальное решение для всех, кто занимается спортом и фитнесом. За счет креатина можно значительно повысить результат тренировки и правильно настроить организм при восстановлении.


Купить креатин, выбрав из большого разнообразия можно в интернет-магазине Megapit, перейдя на страницу https://megapit.kz/category/kreatin/. В представленной ниже информации подробно описано, как действует креатин в зависимости от вида вещества.

    Как действует креатин?

Принцип действия креатина, как пищевой добавки, достаточно прост. Он накапливается в мышечной ткани в качестве дополнения к уже имеющемуся там креатину. По сути, после употребления он создает определенный энергетический резерв, обеспечивающий более интенсивную продолжительную работу мышечной группы в процессе тренировки.


Говоря иными словами, можно выполнить несколько больше подходов и повторений, нагрузить себя большим весом. У спортсмена открываются такие возможности, которые позволяют ему намного быстрее набрать массу, ускорить процесс изменения своего тела в лучшую сторону.  


Подобных результатов можно добиться вне зависимости от вида употребляемого креатина. Тем не менее, стоит рассмотреть самые популярные категории, для того чтобы выбирая креатин в интернет-магазине Megapit, сделать максимально обоснованное по финансам и по поставленным целям приобретение. 

   Виды креатинов

Промышленность спортивного питания выпускает достаточно много видов креатина. Каждый отличается по уровню обеспечиваемого результата, а также по тем процессам, которые он запускает в организме спортсмена.

   Креатин моногидрат

Это одна из первых синтетических форм креатина. Достаточно безопасный и эффективный препарат. Его принимают атлеты для того, чтобы существенно увеличить показатели силы. Как только средство проникает в организм, его молекулы автоматически превращаются в такое вещество, как креатинфосфат. По сути, у спортсмена появляется свой собственный источник энергии, за счет которого улучшается сокращение мышц в процессе силовых тренировок.


Достаточно принимать этот вид креатина всего 2 недели, чтобы силовые показатели увеличились минимум на 15%. Благодаря этому можно поднимать большие веса, быстрее получать результат. 

    Креатин с транспортной системой

Данное вещество состоит из нескольких креатинов и большого количества иных дополнительных веществ. Они сконцентрированы таким образом, чтобы ускорить процесс поступления креатина в мышцы спортсмена. В качестве транспортной системы в данном случае можно использовать обычный сахар. Действие креатина в организме выглядит следующим образом:

  1. Углеводы поступают в кровь.
  2. Увеличивается секреция инсулина.
  3. Он вступает в реакцию с рецептором мышц.
  4. Волокна быстрее поглощают креатин.

В качестве транспортной системы необязательно использовать сахар. Подойдет аргинин. Его действие заключается в расширении сосудов, в обеспечении лучшего кровотока в мышцах. 

    Креатиновые смеси

Речь идет о разных комбинированных видах креатинов. Разновидностей существует огромное количество. Каждый из таких креатинов усваивается по-своему, в зависимости от того, какие компоненты содержатся в составе.  Благодаря грамотно продуманному соединению компонентов, каждый креатин получает из организма свою транспортную систему.

    Как принимать Креатин?

Существует два варианта приема кератина - поддерживающий и загрузочный. Во втором случае подразумевается прием вещества в течение первой недели в повышенных дозах, примерно до 20 г. По окончании этого периода креатин можно принимать в поддерживающем режиме, примерно 5 гр. каждый день.


Перегружать организм креатином не стоит. Его излишнее количество, накопившееся в организме, может притормаживать процесс функционирования внутренних органов. Если есть патологии с почками, возможно обострение хронических заболеваний.  

     Покупка Креатина в Megapit

В данном интернет-магазин есть возможность приобрести креатин таких известных производителей, как Knauf, APL, Max Muscle и так далее. Вся  представленная продукция выполнена в отличном качестве, реализуется по выгодным ценам. Преимуществом покупки креатина именно в этом интернет-магазине является то, что здесь действует доставка по всем городам Казахстана, также рядом расположенным странам СНГ.




Комментарии (0)

Добавить комментарий