«Бешеные деньги вкладывают, а результат никакой»: керчане о благоустройстве парка Гагарина (ВИДЕО)

Первый этап работ по благоустройству парковой зоны им. Юрия Гагарина по ул. Островского выполнен полностью. А что на самом деле видят керчане? – рассказывает журналист редакции КерчьИНФО.

Благоустройство парка имени Юрия Гагарина керчане ждали с нетерпением. Однако уже начальные работы вызывали у местных жителей много вопросов. В частности, вырубка большого количества хороших деревьев. Но и после окончания работ первого этапа не прибавило энтузиазма в голосе жителей.

«Мне кажется, что больше будет камня, чем зелени. Я лично участвовал, садил в 60-ых годах от Стеклотарного завода. Мне, конечно, жалко те деревья, хотя многие были уже негодные», - рассказал журналисту КерчьИНФО житель Керчи.

«Мы живем в этом город. Видим, что творится по городу. Весь город перековыряли, бешеные деньги вкладываются, а результат никакой. Очень большие деньги вкладываются. Сняли крупную плитку – положили мелкую. А вот это вот все – мусорники сплошные. Вы сравняйте, наведите порядок. То, что творится в городе, нас просто возмущает. Перековыряли все на свете», - поделилась своими переживаниями керчанка.

Брусчатку рабочие положили «волной», в некоторых местах не утрамбована, поэтому можно подвернуть ногу. Мамочкам с колясками тоже придется непросто, лавируя между деревьями, которые оставили посреди тротуаров.

«Сделали вот это убожество. Интересно, примут «прекрасный благоустроенный» парк?  Обидно, что дорожки в таком состоянии останутся», - написала в редакцию керчанка.

Грязь и строительный мусор на газонах. В углублениях, где деревья – тяп-ляп набросанный бетон. Но что уж говорить о данном парке, если в Комсомольском, куда вложили большие деньги уже треснула инсталляция и провалилась плитка возле фонтана.
 
Читайте: Как будет выглядеть парк имени Юрия Гагарина после благоустройства за 70 млн рублей? (ФОТО)

Стоит отметить, что благоустройство парка им. Юрия Гагарина ведется в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым». На первый этап, в который входит обустройство тротуаров, парковки и озеленения, было выделено 69 115 902, 75 рублей. В этом году, во время второго этапа благоустройства будет освоено еще 98 884 037, 09 рублей.












Комментарии (0)

Добавить комментарий