Ургант затроллил Министерство культуры Крыма (ВИДЕО)

Нецензурная брань Арины Новосельской в прямом эфире селекторного совещания стала частью программы «Вечерний Ургант», - передает корреспондент КерчьИНФО.

Напомним, накануне во время онлайн-совещания, посвященного реализации инфраструктурных проектов, произошло внезапное включение министра культуры Арины (Веры) Новосельской. Речь главы Крыма Сергея Аксенова она громко перебила нецензурной лексикой.

«** твою мать. Поставили, как обезьяне», – сказала чиновница.

Эти фразы вызвали секундное замешательство главы Крыма, который не ожидал такого уровня культуры от министра.

«Арина Вадимовна, успокойтесь, вы чего там? Что, вообще что ли?» — попытался успокоить министра культуры Сергей Аксенов.

Также он потребовал от вице-премьера Михаила Назарова, курирующего министерство культуры, немедленно провести служебное расследование. После этого министр извинилась перед коллегами, пояснив, что у нее «машина отключилась».

Читайте: «Арина Вадимовна, это прачечная?»: эксперты требуют отставки Новосельской

Буквально за несколько часов этот конфуз чиновницы облетел все СМИ и паблики не только Крыма, но и материковой части России.

Не смог пройти мимо этого и известный телеведущий и шоумен Иван Ургант. В вечернем выпуске развлекательной телепередачи «Вечерний Ургант» телеведущий не устоял, и пошутил над Министерством культуры Крыма, повторив реплику Новосельской из нашумевшего прямого эфира.


Комментарии (1)

  1. Yngvar
    Yngvar 15 марта 2021 20:16
    Керчь начинает движение в топ-новости-скандалы. В добрый путь...

Добавить комментарий