Керчь в топе: скандальную историю с батонами высмеяли в шоу «Уральские пельмени» (ВИДЕО)

Крымские скандалы не сходят с федеральных каналов, постоянно давая повод для сценок и шуток. Буквально на днях Иван Ургант затроллил Министерство культуры Крыма - скандал связанный с нецензурной бранью главы данного ведомства Ариной Новосельской. И вот новый, вернее старый повод послужил для создания целой юмористической сценки. "Уральские пельмени" вспомнили историю, произошедшую год назад в Керчи. 

Две чиновницы в шубах пришли поздравить 100-летнего деда. Пришли не с пустыми руками. Принесли подарки: грецкие орехи, гречку, пазлы, чехол на айфон, селфи-палку и открытку. Ситуация комичная, но столь знакомая керчанам. Ведь по факту пельмени "продернули" скандальную историю, произошедшею в Керчи. 

"А пирог вы не принесли с мясом, батон? Я видел, по телевизору показывали. Вот все бы это променял, я есть хочу",  - просит дед. 

Правда концовку шоумены сделали другой, более жесткой. В отличии от керченских чиновниц, которых сняли с должности, сценарных дед провожает выстрелами из ружья. 

Читайте: Ургант затроллил Министерство культуры Крыма (ВИДЕО)

Напомним, скандальная история в Керчи произошла 27 января в День памяти жертв блокадного Ленинграда. Керченских ветеранов посетили местные чиновники. Общественный резонанс вывали фотографии, сделанные во время данного мероприятия. Представители власти были в верхней одежде (шубах), а на переднем плане виднелся завернутый в целлофан караимский пирог, который многие приняли за обычный хлеб-батон. Резонанс дошел до федерального центра. Чиновниц сняли с должности, однако сохранили за ними депутатские кресла. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий