Москвич разгромил братские могилы Советских воинов в Крыму

В Республике Крым правоохранительными органами установлена причастность к осквернению братских могил Советских воинов в Армянске жителя Московской области. 

В правоохранительные органы поступила информация о том, что на территории мемориала «Группа братских могил Советских воинов 1941-1944 годов, 1946 года» совершен акт вандализма - полностью разбиты две мемориальные плиты и еще несколько повреждены.

"Сотрудниками Красноперекопского межрайонного следственного отдела во взаимодействии с коллегами из ОМВД России по городу Армянску и оперативными сотрудниками УФСБ в короткие сроки были установлены все обстоятельства происшествия", - сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Республике Крым. 

Сотрудниками полиции в правоохранительные органы был доставлен злоумышленник, совершивший данное деяние. 

"Им оказался 23-летний житель города Чехов Московской области, который находился в гостях у родственников. Мужчина признался, что совершил содеянное в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении. 

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю организована процессуальная проверку.  

Читайте: Стихия или вандалы? Кто "поработал" на детской площадке в Комсомольском парке?

По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.


Комментарии (0)

Добавить комментарий