В отношении сотрудника ялтинской администрации возбудили уголовное дело

Замначальника отдела департамента муниципального контроля подозревается в получении взятки в составе группы лиц. 
 
Следователями было установлено, что замначальника отдела департамента муниципального контроля администрации Ялты, действуя с двумя своими коллегами в составе группы лиц, лично получил взятку в размере 150 тысяч рублей от жителя пгт. Ореанда за незаконное бездействие со стороны администрации, а именно – за непринятие мер к владельцу участка, который без согласования с департаментом удалил часть насаждений у себя на земельном участке. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по республике Крым.  
Сегодня должностные лица департамента были задержаны оперативными сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю по результатам мероприятий, проведенных совместно с УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении замначальника отдела департамента муниципального контроля администрации города Ялта. Он подозревается в получении должностным лицом взятки в составе группы лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

Читайте: Новосельская "ошиблась": реконструкции памятника Ленину в этом году не будет (ВИДЕО)

В настоящее время с задержанными проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии (0)

Добавить комментарий