Керчане боятся за своих детей: обращение к Аксёнову (ВИДЕО)

Рядом с детской площадкой ежедневно ездят большегрузы, а складирование стройматериалов устроили прямо на газоне. 

Если раньше на детской площадке отбоя не было от детей, то теперь местные жители здесь боятся гулять.

«3 апреля приехал длинномер, выгрузил бордюры. Возле Блюхера, 27  и Индустриального шоссе, 27 недавно сделали технический съезд. Но территория не огорожена забором. Рядом находится детская площадка. Здесь также ездят самосвалы, экскаваторы, грузовики. Однако никаких мер безопасности, как видно, не принято», - рассказал керчанин.

Мужчина также рассказал, что технологический съезд был сделан для подъезда рабочей техники к дворам, где происходит благоустройство. Но непонятно, почему территорию не огородили забором, а склад стройматериалов устроили прямо на газоне.

«Не понимаю, с какого права администрация решает, что здесь будет склад? Что сюда. На детскую площадку будут заезжать грузовики. Может пострадать любой ребенок. Ребенок может оказаться в «слепой зоне» транспорта», - прокомментировал ситуацию житель Керчи.

Читайте: Стройка все же началась? Керчане заметили «шевеление» на территории «Крымской Ривьеры» (ВИДЕО)

Еще он отметил, что бордюры сложены неаккуратно и стопка может в любой момент развалиться. Он также пояснил, что обращаться в местную администрацию бесполезно, поэтому записал видеообращение к главе Крыма. Он просит Сергея Аксенова объяснить, почему местная администрация разрешает строителям складировать стройматериалы на газоне и закрывает глаза на небезопасный технологический съезд.

<






Комментарии (0)

Добавить комментарий