Растет не по дням, а по часам: огромная куча мусора в районе Пошивальникова скоро перекроет дорогу

Даже весенняя красота не может скрыть нелицеприятную картину, которую керчане вынуждены лицезреть уже больше недели, - передает журналист редакции КерчьИНФО
 
 «За весенней красотой виднеется куча мусора», - написала в редакцию КерчьИНФО жительница Керчи.

Она рассказала, что в районе съезда с улицы Пошивальникова на Междугородный переулок образовала огромная куча мусора. И растет она не по дням, а по часам. 
 
«Решила вам написать. У нас уже дней 10 лежит куча мусора, которая растет с каждым днем. Уже выходит на дорогу, одну половину проезжей части уже заняла. Раньше стоял большой контейнер и все складывали большой мусор в него. Сменился подрядчик со своими красивыми зелёными контейнерами. Большой убрали. Кучи мусора растут и его не убирают. Рабочие сказали, мы это не обязаны убирать. Только зеленые контейнеры», - сообщила керчанка.  

Как пояснила девушка, ветки и другой растительный мусор приносят жители частного сектора. Ведь сейчас начался сезон подготовки садов и огородов к посадкам. Поэтому с каждым днем куча становится больше. И, как выяснилось, вывозить данный мусор никто не собирается. 
 
Читайте: И вновь промахнулись: очередное анонсированное администрацией Керчи открытие станции Керчь-Южная так и не состоялось

Но это не единственная проблема в данном районе. Еще девушка рассказала о дороге, ведущей в детский сад. Проезжая часть давно превратилась в решето. 
 
«Еще и дорога тут, просто жесть. Большие ямы, многие едут в садик по этой дороге. Ямы настолько глубокие, что царапается дно машины. Не знаю куда обратиться. Хоть бы грейдером прошлись. Уж не до большого», - написала жительница Керчи. 

 


 

Комментарии (0)

Добавить комментарий