«Благоустроители» Керчи хотят оставить детей без футбольного поля, а взрослых без парковки

В Керчи приступили к благоустройству очередных дворов. Один из таких расположен по адресу: улица Блюхера, 25. 

Еще только начатое благоустройство двора уж обернулось для жителей двора, расположенного по адресу: улица Блюхера, 25 серьезными переживаниями. Ознакомившись с паспортом объекта, керчане поняли, что «благоустроители» оставляют их практически без парковочных мест.
 
«Дом состоит из 160 квартир, расположенных в 8 подъездах. Согласно паспорту объекта строительства, на такой большой дом выделено под парковочные места для личного автотранспорта около 30 мест», - сообщили керчане.

Такого количества слишком мало, уверены горожане. И подсчитали, что согласно СанПинам должно быть не меньше 100-120 парковочных мест. Еще один из доводов – постоянные ссоры и скандалы между жильцами за парковку. Не согласны жители и с тем, что у местных детей благодаря «благоустройству» не будет места для игры в футбол.

«На втором фото у нас самодельное футбольное поле. По проекту там поставят детскую горку. Во дворе живут почти все мальчишки 5-15 лет. Они очень расстроены, что теперь у них не будет поля», - поделилась жительница Керчи.

Жители уверены, что в плане «благоустройства» территория двора использована нерационально. А ведь сумма, которая выделена на проведение данных работ не малая – 15 609 971 руб. 

Читайте: «Судостроитель» отремонтируют в этом году… но это не точно

Керчане уже написали письмо со своими требованиями по пересмотру проекта и его изменению  на имя главы администрации Сергея Бороздина. Копии также направили Аксенову и Мишустину. Надеются, что «благоустроители» все же прислушаются к их мнению и сделают так, как нужно жителям, а не кому-то. 





Комментарии (0)

Добавить комментарий