Поймали «на живца»: в Крыму задержали наркосбытчика

В Феодосии оперативниками отделения по контролю за оборотом наркотиков задержан местный наркосбытчик.
Феодосийские оперативники в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 45-летнего местного жителя,  подозреваемого в сбыте наркотического вещества.

«Мужчина, находясь на одной из улиц города Феодосии, незаконно сбыл бумажный сверток с порошкообразным веществом. При личном досмотре у задержанного, были изъяты денежные средства использовавшиеся полицейскими при проведении мероприятия, а также наркотические средства», - сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым. 

Согласно заключению эксперта, данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство - производное N-метилэфедрона, которое относится к так называемым «солям».

«Следственным отделом ОМВД России по г. Феодосии в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 8 лет», - говорится в сообщении. 

Злоумышленнику избрана мера пресечения – арест.

Читайте: Падение дерева на маму с ребенком: следком Крыма начал проверку после публикации КерчьИНФО

Сотрудники МВД по Республике Крым обращаются к гражданам: своим неравнодушием вы можете спасти жизни многих людей, а также помочь полиции в изобличении наркодельцов!
Полицейские призывают сообщать в полицию о фактах незаконного оборота наркотиков по единому номеру «102».

Комментарии (0)

Добавить комментарий