Почему керчане недовольны благоустройством дворов за миллионы? Очередная жалоба (ФОТО)

В редакцию КерчьИНФО продолжают поступать жалобы керчан на недоделки во дворах, где уже завершены работы по благоустройству.

Очередная жалоба и очередная порция фотографий в качестве доказательств. Двор, расположенный по адресу: улица Заречная, 4,6 – один из тех, что в списке благоустроенных в прошлом году. По факту – благоустроительные работы закончились здесь недавно. При этом осталось масса недоделок.

«Это двор по Заречной,  4,6. Я не покажу вам Америку, но хочется в очередной̆ раз показать тем, кто так радовался, что в наших дворах прошло благоустройство. Показать им, как всё на самом деле», - написала жительница Керчи. 

Девушка также рассказала о поломанных основаниях канализационных люков. Рассказала о том, что уровень асфальта перед подъездами выше, чем бордюр. Поэтому после дождя скапливаются больше лужи. 

«Бордюр посреди парковки, потому что они посчитали, что сквозная не целесообразна. И до сих пор не заасфальтированы дыры в новом асфальте. Вот какое у нас замечательное благоустройство», - сообщила керчанка.

Читайте: «Сделали на тяп-ляп»: керчане доделывают работу после проведенного благоустройства дворов

Отметим, что работы в данном дворе по бумагам завершены 31 декабря 2020 года. Стоимость проведенного «благоустройства» – 13 млн рублей. 






Комментарии (0)

Добавить комментарий