Москва Кремль Путин: пенсионеры Керчи хотят пожаловаться президенту на закрытие Блошиного рынка (ВИДЕО)

Накануне к торговцам Блошиного рынка снова наведались полицейские, - передает корреспондент КерчьИНФО.

Напомним, скандальная история с закрытием Блошиного рынка развернулась в начале апреля. 1 апреля – день, до которого продавцам блошиного рынка было разрешено торговать на прежнем месте. С того момента рынок закрыт, а стихийная торговля запрещена. Однако другого места людям администрация не предоставила.

С тех пор в здании администрации Керчи состоялись уже две встречи. Участниками собраний были пожилые люди, для которых Блошиный рынок - дополнительный источник получения средств для существования, и председатель Керченского городского совета Ольга Солодилова.

В ходе встречи 2 апреля Солодилова пообещала найти решение вопроса. И взяла недельный тайм-аут. Также дала добро на временную торговлю.

9 апреля апреля состоялось второе собрание. На встрече председатель горсовета была одна. На вопрос горожан, где глава администрации Керчи ответила, что Сергей Бороздин обещался быть, но уехал в Симферополь. Также председатель горсовета пояснила, что вопрос по блошиному рынку решается.

Однако, конкретных решений озвучено не было. Так как основной вопрос заключается в том, чтобы найти предпринимателя, на которого можно было бы оформить участок для организации Блошиного рынка. По словам Солодиловой, такого человека нашли, нов итоге он отказался.

Читайте: «Путин велел бабушек не трогать»: в Керчи пенсионеры против закрытия блошиного рынка(ВИДЕО)

И снова керченские пенсионеры остались ни с чем. Не считая новую встречу, которую назначили на 12 апреля.

Тем временем, керчане продолжают торговать на прежнем месте и встречать полицейских. Что и произошло накануне.

К торговцам снова наведались полицейские. Правоохранители пояснили, что составлять протоколы они не будут, им нужны пояснения.
Сами же пенсионеры продолжают бунтовать и говорят о том, что будут жаловаться в Москву на творящийся беспредел.

«Если вопрос не решится, мы будем в Москву обращаться. Чтобы приехали, разобрались со всеми чиновниками», - сказал керчанин.



Комментарии (0)

Добавить комментарий