Миссия невыполнима? Администрация Керчи перенесла встречу, обещанную торговцам Блошиного рынка (ВИДЕО)

Керченские чиновники обещали керчанам и депутату Госдумы Бахареву в понедельник 12 апреля озвучить варианты решения вопроса по Блошиному рынку.

«Встречу администрация перенесла», - такой звонок поступил в редакцию сегодня утром от жителя Керчи. Звонивший – один из торговцев Блошиного рынка. 

Напомним, с 1 апреля работа Блошиного рынка в Керчи прекращена. Закрыть – закрыли, а альтернативу местные чиновники так и не нашли. На прошлой неделе керчане уже приходили в администрацию дважды.  «Огонь» на себя брала глава муниципального образования городской округ Керчь – председатель Керченского городского совета Ольга Солодилова. Она сообщила, что уже нашли другое место для блошинки. Нашли и предпринимателя, готового взять на себя ответственность по организации блошиного рынка, но тот после отказался. И больше никакой конкретики. Не стала Ольга Станиславовна озвучивать и координаты нового места, сославшись, что это компетенция главы администрации. Что же касается Сергея Бороздина, то ни на одной встречи его керчанам так и не удалось лицезреть. То он был занят, то находился в Симферополе. 

Керченские чиновники пообещали горожанам очередную встречу. Назначили ее на понедельник на 17:00. Обещался быть и Бороздин. Данное обещание он дал и депутату Госдумы Константину Бахареву. Об этом главному редактору КерчьИНФО заявил сам народный избранник в одной из социальных сетей. 

«Уже подключился. Бороздин пообещал мне, что завтра (ред.12 аперля) на встрече в городской администрации людям предложат конкретные варианты размещения блошиного рынка»», - написал депутат. 

Читайте: Москва Кремль Путин: пенсионеры Керчи хотят пожаловаться президенту на закрытие Блошиного рынка (ВИДЕО)

Однако сегодня утром в редакцию позвонили керчане и сообщили, что встреча не состоится. Ее перенесли на среду на 9 утра. По всей видимости, миссия по решению вопроса с «блошинкой» оказалась для керченских властей невыполнимой.  При этом многие керчане против закрытия Блошиного рынка. 

«Во многих городах России существуют эти рынки, а в больших городах даже не один, а несколько. Только в нашей, властями забытой, Керчи на малоимущих людей глубоко наплевать. Занимаются просто словоблудием, но проблемы не рассосутся сами собой. Господа чиновники, вы избраны НАРОДОМ, для того, чтобы решать проблемы НАРОДА!!!! Так решайте!!!!! Неужели этот маленький "блошиный" рынок, находящийся прямо на земле, кому-то стал поперек горла??!! Я живу напротив бывшего ЛТП, вскакиваю каждое утро в 6-00 под громко звучащий гимн России, а потом вместе с заключенным контингентом делаем всем домом зарядку – НАДОЕЛО. Решения нашего вопроса по переносу исправительной колонии как не было, так и нет!!!!! А вот блошиный рынок нужно ликвидировать, потому, что жильцы против. Господа чиновники! работать когда будете????????? Выборы на носу......», - написала в комментарии под одной из статей про Блошиный рынок керчанка.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий