Печальное зрелище: Керчь превращается в одну большую свалку

В редакцию КерчьИНФО поступила новая порция фотографий с кучами мусора в жилом районе города.

В нашу редакцию ежедневно поступают жалобы от горожан на образовавшиеся свалки в том или ином уголке Керчи. Горожане очень обеспокоены и возмущены этой проблемой. Они не понимают, почему вынуждены жить по-соседству с помойкой.

Очередная жалоба на горы мусора поступила с улицы Новая.

«Добавлю к вашему посту про свалки: Улица Новая. Мусорка вся разломана, мусор плохо вывозят, все это разлетается по району. Бомжи подпаливают ночью мусор. Жители переживают, что все это происходит вблизи электрической трансформаторной подстанции...», - написала постоянная читательница КерчьИНФО.

Читайте: Керчь «обросла» мусорными свалками

Ранее глава администрации Керчи Сергей Бороздин на своей странице в социальной сети оповестил о проведенной встрече с министром ЖКХ Крыма Сергея Донца и представителями подрядной организации «УМЭС». Последняя, как раз и является ответственной за вывоз мусора в городе. На устранение замечаний данной компании дана неделя. В ином случае Бороздин пообещал применить к подрядчику «радикальные меры».

В ближайшее время журналисты СМИ КерчьИНФО свяжутся с региональным оператором по вывозу мусора, чтобы выяснить причину образовавшихся свалок, и когда будет наведен порядок. С этим вопросом мы также обратимся и в ГУП «Крымэкоресурсы». Полученными ответами мы поделимся с нашими читателями.




Комментарии (0)

Добавить комментарий