В Керчи отремонтируют 25 дорог

В Керчи стартовал первый этап ремонта улично-дорожной сети. 
 
Об этом на своей странице в социальной сети отрапортовал глава администрации Керчи Сергей Бороздин. Во время первого этапа ремонта улично-дорожной сети планируется отремонтировать 25 дорог общей протяженностью почти 20 км. 

«В настоящее время подрядная организация компания "РСК-Юг" ремонтирует дорожное покрытие на ул. Красная Горка, ул. Танкистов и ул. Аршинцевская коса. Дорожники продолжают снимать старое покрытие, готовятся к установке новых бордюров. На участках, где подготовительные работы завершены, ведется укладка асфальтобетона», - говорится в сообщении. 

Начались ремонтные работы и в районе гимназии № 1. На улицах Студенческой, Всесоюзной и Фестивальной демонтирован старый бордюрный камень. На ул. Студенческой рабочие устанавливают новые бордюры, на ул. Фестивальной и ул. Всесоюзной еще ведутся подготовительные работы к их установке. Затем рабочие приступят к демонтажу старого асфальтового покрытия.

Также в районе завода Войкова предстоит отремонтировать дорожное покрытие на ул. Славы, ул. Сморжевского, ул. Суворова, ул. Святого апостола Андрея Первозванного, ул. Степана Разина. 
 
По данным главы администрации, на первом этапе ремонты будут производиться и в других районах города: 
в центральной части - на ул. Рыбаков, ул. Пошивальникова, ул. Шевякова, ул. Котовского (до ул. Огородная), на дороге к медицинскому колледжу и дороге-дублере ул. Блюхера, в пер. Междугороднем; 
в Аршинцево - на ул. Колхозной (от ул. Зябрева до дома 68А), ул. Ульяновых, ул. Клинковского, в пер. Ремесленном; 
в Аджимушкае - на ул. Макарова и ул. Семьи Данченко; 
на Стройгородке - по ул. Ярошенко.

Читайте: Благоустройство «и так сойдет»: в керченском дворе образовалось «водохранилище»
 
Перечень дорог утвержден Министерством транспорта Республики Крым в объеме фактически запланированного на 2021 год финансирования, говорится на странице главы керченской администрации. 
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий