Семь бед, а ответа нет: керчане рассказали о своем «благоустроенном» дворе (ВИДЕО, ФОТО)

Двор, расположенный по адресу Свердлова, 84,  смело пополняет коллекцию «и так сойдет». 

«Теперь это удобный двор с ровными дорожками и проездами, с парковками и зонами отдыха, такой, где удобно поиграть с детьми и в свободное время просто отдохнуть на лавочке. Подрядчик постарался выполнить работу качественно, что подтверждают и сами жители, наблюдавшие за ходом благоустройства», - сообщал еще 10 февраля 2021 года в социальной сети глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

Был ли он в этом дворе, общался с жителями? Вопрос риторический. Но с пафосом было заявлено, что придомовая территория по улице Свердлова, 84 пополнила ряды комфортных дворов в Керчи. По факту – кучи песка, мусора, грязи и куча недоделок. 

«Вот у Вас много статей, что где-то топит, а где-то дорог нет. У нас, например,  разрыли двор, сделали парковку, детскую площадку, молодцы такие все. А рядом оставили раскопанный срач. Обращение к Аксенову ничего не дало, пишут, что срача нет, сломанной ливневки тоже. Все нормально у нас, говорят. А грязь и бардак уже не первый месяц у дома», - написала керчанка.

Женщина также сообщила, что в жилом доме находится цветочный салон. Его сотрудники хотят благоустроить прилегающую территорию: высадить цветы, чтобы радовать прохожих. Но будет ли соседство цветущих клумб и окружающего бардака гармонировать? Ко всему прочему, ароматами данную картину дополняет еще и текущая канализация. 

«Работа керченского водоканала во всей красе. Каждую неделю это происходит и чтобы дозваться водоканал приходится часами звонить, ругаться и в Керчь и в Симферополь по два дня», - дополнила жительница Керчи. 

Читайте: Школьник из Керчи рассказал КерчьИНФО о дороге, ведущей к учебному заведению (ВИДЕО)

Стоит напомнить, что за «и так сойдет» администрация уже заплатила подрядчику еще в конце декабря. И гордо отчиталась на бумаге, что работы завершены. 











Комментарии (1)

  1. Yngvar
    Yngvar 14 апреля 2021 09:18
    А как победные реляции звучат! Ну, это в крови. И давно...

Добавить комментарий