Ремонт по-керченски: горожане пожаловались на УК за «реконструкцию» ступеней

Жители Керчи пожаловались, управляющая компания – прокомментировала. 

Керчь, улица Буденного, 2/5. Жители данного многоквартирного дома не раз обращались в управляющую компанию с требованием отремонтировать ступеньки к их дому. 

«В рамках проекта "благоустройства» придомовой территории, расположенной по адресу: г.Керчь, ул Буденного 2/5, вчера, а именно 16.04.2021 года, управляющей компанией "Наш город" была произведена реставрация так сказать, ремонт ступенек многоквартирного дома по ул. Буденного 2/5, перед покладкой плитки возле подъездов дома», - написала жительница Керчи. 

Обращения были не только в УК «Наш город», но и в УЖКХ. Результат виден на фотографиях. 

«Так вот, просим обязать УК «Наш город» пересмотреть свое отношение к работе, а также мотивировать работников, ответственных за этот участок в УЖКХ принять меры по данному вопросу, и обязать УК «Наш город» все таки выполнить свои обязанности качественно и в срок до момента укладки тротуарной плитки, а именно до 19 апреля 2021 года.))))», - добавила керчанка.

Керчанка, от имени всех жителей, также пожелала управляющей компании, чтобы ее сотрудники ходили по таким ступенькам. И, чтобы все «ступени» в их жизни были именно такие.

Редакция КерчьИНФО обратилась в управляющую компанию «Наш город». Ситуацию прокомментировал руководитель данной организации Игорь Битейкин. 

«Цель была предварительных работ не навести косметику или марафет, а нужно было вытащить плиты, выровнять плиты. Была грубая и тяжелая работа. Плиты ребята поставилировно. Между ступеньками раньше были дыры. То, что сейчас замазали типа бетона – это скрепляющая смесь. Это для того, чтобы зафиксировать и они не расходились. На сегодняшний день – это предварительное состояние», - рассказал журналисту КерчьИНФО Игорь Битейкин. 

Он также отметил, что на данный момент управляющая компания ждет, когда будет проведено благоустройство. 

Читайте: Реакция есть: спустя два месяца на Горбульского перестала течь канализация

«Пока никто не понимает, какой уровень будет, как они все будут выкладывать. Был у нас уже опыт на кировских домах, который показывал, что сначала закатывается двор, потом уже делаются ступеньки, косметика и все остальное. После того, как будет их работа сделана, мы сделаем ступеньки через опалубку, как оно должно быть. Качественно все зальем, все будет красиво», - дополнил директор УК. 

Он также пообещал, кроме ступенек рабочие обработают и фасад дома. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий