ДТП в Крыму: помощь спасателей и медиков понадобилась обоим водителям

ДТП произошло в Нижнегорском районе. 

В 12.42 в службу спасения поступило сообщение о том, что в Нижнегорском районе на трассе - граница с Украиной - Джанкой - Феодосия - Керчь произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется деблокация пострадавших.

К месту происшествия были оперативно направлены силы и средства 28 пожарно-спасательной части (пгт. Нижнегорский) 6 пожарно-спасательного отряда Главного Управлени МЧС России по Республике Крым, экипаж ГИБДД и две кареты скорой медицинской помощи.
По прибытии на место происшествия установлено, что произошло столкновение легковых автомобилей марки «Admiral BQ» и «Mazda 3». В результате ДТП водители обоих транспортных средств оказались зажаты.

Спасателями с помощью гидравлического инструмента проведены мероприятия по деблокации. Также была обеспечена пожарная безопасность аварийного участка.

Пострадавшие были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи.

Всего для ликвидации последствий ДТП было привлечено 4 человека личного состава и 1 единица техники.

Читайте: Картина в центре Керчи: переполненные урны и растасканный собаками мусор

Главное Управление МЧС России по Республике Крым напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения и быть крайне внимательными во время движения.


В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить:
«101» - единый телефон пожарных и спасателей;
(3652) 55-09-04 - телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Крым

Комментарии (0)

Добавить комментарий