Запущенный фонтан и дорожка без плитки: керчане прогулялись у здания администрации

С каждым днем состояние города-героя обретает все более печальный вид. Все проблемы и недостатки видны невооруженным глазом и перечислить их становится сложнее.

Так, редакции КерчьИНФО керчанка рассказала о том, чем омрачилась ее прогулка по центру Керчи. Проходя мимо здания администрации, женщина обратила внимание на запущенность этой территории.

«Около "белого дома" (ул.Кирова д.17) - поломанная скамейка, фонтан в запущенном, неприглядном виде и боковая дорожка к мэрии почему-то без плитки... Это, что называется, - "под носом" у служащих, у местной власти. Близорукость? Безразличие? Или раз город самый древний, так пусть и дальше все рушится, чтобы керчане и этим гордились?», - написала Людмила.

Отметим, наша редакция уже писала о сломанной скамейке возле здания администрации. Публикация выходила в январе этого года. Похоже, с того времени мало что изменилось.

Читайте: Женскую консультацию на Промбазе закрыли из-за ремонта

Фонтан, о котором идет речь, не работает больше года. Дело в том, что на балансе городского имущества его нет. Признан ли он бесхозяйным имуществом тоже неизвестно. Городские управленцы, наверное, думают - раз фонтан ничей, то и ремонтировать незачем.

Очень жаль, что некогда красивая и ухоженная Керчь сегодня терпит запустение и равнодушие со стороны чиновников.




Комментарии (0)

Добавить комментарий