«Ловкий» «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ»: прокуратура Керчи проверит законность работы МУПа (ВИДЕО)

Накануне редакция КерчьИНФО опубликовала статью ««Ловкий» «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ»: МУП берет плату с керчан за то, чего нет». Керчане рассказали, что в апрельских платежках появилась новая строка расходов. Жильцы должны платить МУПу за воду, которая, якобы, входит в раздел «Общедомовые нужды» (ОДН). При этом в договор такие изменения не вносились и горожан об этом не предупредили.

В управляющей компании утверждают, что плата взимается за воду, которой моют подъезды. Однако здесь имеются несостыковки. Керчане рассказывают, что подъезды моются редко, и для этих целей жильцы сами набирают воду из собственных кранов.

Читайте: «Ловкий» «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ»: МУП берет плату с керчан за то, чего нет

Нашей публикацией заинтересовалась прокуратура Керчи. Редакции КерчьИНФО стало известно, что надзорный орган начал проверку законности действия управляющей компании.

Отметим, на одном из совещаний глава государства Владимир Путин призвал чиновников и представителей различных ведомств в регионах «пройтись по земле» и понять с какими проблемами сталкивается человек, и как их можно решить.

Получается, что в Керчи прокуратура единственное ведомство, которое отреагировало на слова президента.


Комментарии (0)

Добавить комментарий